Свиная корейка 400 г
Мука пшеничная 25 г
Чеснок дольки 1 шт.
Соевый соус 100 мл
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Укроп сушеный 2 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Как правило, свиная корейка немного суховата, если ее просто жарить на сковороде. Но мясо на самом деле вкусное и в нем мало жира (если не считать прослойку по краю, которую можно и отрезать, если захочется). Так вот, кляр легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 2 см.
Ингредиенты 2-го этапа:
Свиная корейка 400 г Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мука пшеничная 25 г Чеснок дольки 1 шт.
Соевый соус 100 мл
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Укроп сушеный 2 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии