Витаминный и полезный супчик. Ароматный и невероятно вкусный.
Ингредиенты для супа из баклажанов с грибами
грибы (любые сезонные или шампиньоны) 200 г
баклажаны 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 2-3 шт.
молоко 2 стакана
соль, перец, специи (по вкусу)
растительное масло
Способ приготовления супа из баклажанов с грибами
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Морковь очистить, мелко нарезать или натереть на терке.
3. Лук очистить, измельчить.
4. Грибы нарезать небольшими кусочками.
5. На растительном масле обжарить лук и морковь, через пару минут добавить грибы и жарить еще 5 минут. Переложить эту смесь в кастрюлю, добавить молоко и картофель. Готовить на слабом огне 10 минут.
6. Баклажаны нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. Добавить в кастрюлю. Разбавить суп водой, до нужной консистенции, дать закипеть и варить на небольшом огне еще 10 минут.
Супчик получается очень ароматным.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2