Лук репчатый 1 шт.
Смалец 40 г
Паприка молотая 4 ч.л.
Говядина духовая 600 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Морковь 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Чеснок дольки 4 шт.
Картофель 500 г
Настоящий венгерский гуляш что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый 1 шт. Смалец 40 г
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Ингредиенты 2-го этапа:
Паприка молотая 4 ч.л. Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Ингредиенты 4-го этапа:
Говядина духовая 600 г Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Ингредиенты 6-го этапа:
Морковь 200 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Ингредиенты 7-го этапа:
Помидоры красные 150 г Чеснок дольки 4 шт.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Ингредиенты 9-го этапа:
Картофель 500 г Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3Попробуете расскажете! :)