Ингредиенты для супа с ветчиной и сладким перцем (на 3 литра)
картофель 3 шт.
ветчина (или копченая колбаса) 300 г
болгарский перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, перец по вкусу
вермишель
зелень
растительное масло
Способ приготовления супа с ветчиной и сладким перцем
1. Картофель очистить и нарезать. Бросить в кипящую воду.
2. Ветчину нарезать соломкой.
3. Лук очистить и нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
4. Обжарить на растительном масле лук, морковь и ветчину. Добавить в суп. Посолить.
5. Перец очистить от семян, нарезать кубиками или соломкой, как вам нравится, и добавить в суп. Варить минут 15-20.
6. Затем добавить немного тонкой вермишели и варить еще 10-15 минут.
7. В конце добавить измельченную зелень и молотый перец, по вкусу.
Все, супчик готов!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии