мясо (телятина, свинина, курица или индейка) 400-500 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
морковь 1 шт.
яйцо 1 шт.
хлеб 2 ломтика
сметана
сливочное масло
молоко
зелень
соль, перец
Способ приготовления мясных маффин
1. Хлеб замочить в молоке. Отжать.
2. Мясо перекрутить с луком, морковкой, чесноком и хлебом. Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо перемешать.
3. Формочки смазать сливочным маслом и слегка посыпать панировочными сухарями. Разложить фарш в формочки, хорошо утрамбовав, в серединку положить по маленькому кусочку масла.

4. Верхушки смазать сметаной.

5. Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Если проткнуть серединку зубочисткой сок должен идти прозрачный, важно их не пересушить.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
7