Ингредиенты для супа
фасоль 250 г
мясо 500 г
томат (паста) 4-5 ст.л.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
соль, перец по вкусу
специи по желанию
зелень
Способ приготовления супа
Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, обжарить в течение минуты, затем отправить в кастрюлю. Залить холодной водой и проварить до полуготовности. Затем добавить промытую фасоль, предварительно замоченную на 8-12 часов.
Лук и морковь нарезать и обжарить, добавить томат. Переложить в суп. Проварить еще несколько мнут. Посолить, поперчить и добавить специи.
Разлить по тарелкам, добавить измельченный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
5