Наличие капусты в котлетах делает их еще более сочными и нежными.
Ингредиенты для котлет
мясо (свинина, говядина) 600 г
капуста 200-300 г
чеснок 5-6 зубчиков
репчатый лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
белый хлеб 1-2 ломтика
соль, перец по вкусу
масло растительное
сметана 1-2 ст.л.
молоко
Способ приготовления котлет
1. Сначала приготовим фарш. Хлеб замочить в молоке, отжать. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок и хлеб.
2. Капусту нашинковать как можно мельче или натереть на терке.
3. Добавить в фарш капусту, яйцо, сметану, соль и перец. Хорошо вымешать.
4. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2