Айва придает этому блюду тонкий свежий аромат и более изысканный вкус.
Ингредиенты для мяса с айвой
мясо (говядина, телятина) 500 г
айва 500 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло
соль, перец по вкусу
Способ приготовления мяса с айвой
1. Мясо хорошо вымыть и нарезать средними кусочками.
2. В кастрюлю с толстым дном или в казанок влить растительное масло и обжарить мясо несколько минут на большом огне. Когда мясо немного подрумянится, влить немного воды (чтобы покрыло мясо), убавить огонь и тушить около часа.
3. Айву вымыть, очистить от кожуры и вынуть сердцевину. Нарезать дольками. Добавить к мясу.
4. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле и добавить к мясу. Все посолить, поперчить и тушить до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии