Ингредиенты для мясных рулетиков со шпинатом
говядина (телятина) 400 г
шпинат 100 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
мука 1-2 ч. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления мясных рулетиков со шпинатом
1. Мясо вымыть и отбить. Посолить и поперчить.
2. Шпинат вымыть, обсушить и мелко нарубить.
3. Лук и чеснок очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить шпинат и жарить, пока полностью не выпарится влага. Остудить.
4. Мясо нарезать на небольшие пласты. На каждый кусочек мяса выложить по чайной ложке обжаренной смеси и скрутить рулетиками.
Закрепить зубочистками или ниткой (только перед подачей не забыть снять).
5. Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле. Выложить на тарелку.
6. В сковороду, где жарилось мясо, насыпать муку, соль, перец и 1-2 стаканы воды. Перемешать и довести до кипения.
7. В сковороду с соусом положить рулетики и потушить минут 5-10.
Подавать вместе с соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии