Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами
Вам понадобится

Оливковое масло 240 мл 
Семга 1000 г 
Сливочное масло 80 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г 
Сухари панировочные 4 ст.л.
Кедровые орешки (пиния) 60 г 
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый 50 г 
Сельдерей корневой 80 г 
Морковь 600 г 
Цуккини 600 г 
Баклажаны 600 г 
Тимьян 20 г 

Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Оливковое масло 40 мл 
Семга 1000 г 

Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливочное масло 80 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г 
Сухари панировочные 4 ст.л.

Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Оливковое масло 100 мл 
Кедровые орешки (пиния) 60 г 
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый 50 г 

Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу). 

Ингредиенты 4-го этапа:

Оливковое масло 100 мл 
Сельдерей корневой 80 г 
Морковь 600 г 
Цуккини 600 г 
Баклажаны 600 г 
Тимьян 20 г 

Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 4863
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти