Дорада 1200 г
Розмарин веточки 3 шт.
Чеснок дольки 6 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Оливковое масло 45 мл
Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.
Ингредиенты 1-го этапа:
Дорада 1200 г
Розмарин веточки 3 шт.
Чеснок дольки 6 шт.
Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.
Ингредиенты 2-го этапа:
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Оливковое масло 45 мл
На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов. Мне очень нравится эта рыбка, сбрызнутая лимонным соком, в сочетании со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии