Оливковое масло 80 мл
Чеснок головки 1 шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Креветки замороженные 2000 г
Паприка молотая 1 ч.л.
Зира (кумин) ¼ ч.л.
Хотела приготовить креветки на пару, а в итоге их поджарила :) Вот такие не постоянные эти женщины!
Ингредиенты 1-го этапа:
Оливковое масло 80 мл
Чеснок головки 1 шт.
Разогреть сковороду и налить масло в него добавить давленный (или измельченный) чеснок и кинуть креветки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Соль морская ¼ ч.л.
Креветки замороженные 2000 г
Паприка молотая 1 ч.л.
Зира (кумин) ¼ ч.л.
Когда креветки растают туда добавить кумин и соль. Крышку не закрывать вода испариться и креветки слегка поджарятся. Затем достать их, посыпать паприкой и подавать с охлажденным пивом :) Но можно использовать и не замороженные креветки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
9