Имбирь свежий 5 см
Уксус рисовый 50 мл
Соевый соус 50 мл
Филе белой рыбы 400 г
Рис Басмати 250 г
Соль морская ½ ч.л.
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 30 мл
В этом рецепте самое важное хорошее качество рыбы. Лучше использовать свежую рыбу, которая не разваливается при жарке.
Ингредиенты 1-го этапа:
Имбирь свежий 5 см Уксус рисовый 50 мл
Натрите имбирь на мелкой терке и смешайте с рисовым уксусом.
Ингредиенты 2-го этапа:
Соевый соус 50 мл Добавьте в смесь соевый соус и перемешайте. Маринад готов.
Ингредиенты 3-го этапа:
Филе белой рыбы 400 гРис Басмати 250 г
Соль морская ½ ч.л.
Сливочное масло 30 г
Рыбное филе (можно с кожей) нарежьте небольшими кусочками, опустите в маринад и оставьте на 10-15 минут. Пока рыба маринуется, в подсоленной воде сварите рис, слейте воду, и, пока рис не остыл, добавьте сливочное масло.
Ингредиенты 4-го этапа:
Растительное масло 30 мл На разогретую сковороду выложите кусочки рыбы и обжарьте со всех сторон. Укладывайте рыбу неплотно, чтобы образовалась корочка и сок не вытекал. На тарелку выложите рис, сверху положите кусочки рыбы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии