Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Капуста белокочанная 1300 г
Сметана 200 г
Чесночный соус 20 мл
Французский соус 20 мл
Итальянский соус 20 мл
Кинза (кориандр) 20 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Существует множество рецептов тушеной капусты, и какая хозяйка не любит экспериментов? В этот раз, приготовила капусту по совершенно новому рецепту, и удивительно, но получилось вкусно и пикантно. Пикантность добавили соусы и специи, которыми можно поиграть и сделать это блюдо адаптированным под ваш вкус.
Ингредиенты 1-го этапа:
Говяжий фарш 500 г Свиной фарш 500 г
Обжарить фарш на растительном масле, лучше использовать фарш домашнего приготовления, но за неимением используйте покупной.
Ингредиенты 2-го этапа:
Морковь 200 г Лук репчатый 2 шт.
Нарезать лук и морковь.
Немного обжарив фарш, добавить в него лук и морковь.
Ингредиенты 4-го этапа:
Капуста белокочанная 1300 г Нарезать кубиками капусту.
Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.
Переложить в казан или глубокую посуду для тушения, чтобы ничего не вываливалось на плиту.
Ингредиенты 7-го этапа:
Сметана 200 г Чесночный соус 20 мл
Французский соус 20 мл
Итальянский соус 20 мл
Готовим соус: Смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы.
Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи.Специи и соль добавляйте по вкусу.Тушить в течение 15 мин.
Ингредиенты 9-го этапа:
Кинза (кориандр) 20 г Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Подавать горячим, добавив свежую зелень.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии