Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки
Вам понадобится

Горчица русская 4 ч.л.

Соевый соус 100 мл

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Чеснок дольки 2 шт.

Перец чили молотый ¼ ч.л.

Куриные крылья 1000 г 

Пармезан (Пармиджано Реджано) 120 г

 

Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек. Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.

Если удастся купить крылья без крайней части, будет лучше, мне пришлось ее обрезать, т.к. есть там совершенно нечего. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Горчица русская 4 ч.л.

Соевый соус 100 мл

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Чеснок дольки 2 шт.

Перец чили молотый ¼ ч.л.

 

Готовим соус. Смешать: горчицу, соевый соус, паприку, чесночную приправу, черный и красный перцы.

Ингредиенты 3-го этапа:

Куриные крылья 1000 г 

Замачивать крылья в соусе 30 мин.

Ингредиенты 4-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г

Выложить крылья внутренней стороной на противень, посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 мин, которая к этому времени разогрелась до 200.

Ингредиенты 5-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г

 

Через 15-20 мин. достать, перевернуть крылья, посыпать еще раз сыром и еще на 15-20 минут в духовку до золотистой корочки. Подавать с холодным пивом к горячему футболу :)

 

Приятного аппетита! 

+1
Просмотров: 5274
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти