Ингредиенты для крылышек гриль
куриные крылышки 1 кг
репчатый лук 2-3 шт.
чеснок 1-2 зубчика
соль, перец (по вкусу)
половина лимона
Способ приготовления крылышек гриль
1. Лук очистить и нарезать кольцами.
2. Чеснок измельчить.
3. Крылышки сложить в емкость для маринования, добавить лук, чеснок, соль, перец и выдавить сок половины лимона. Поставить под гнет на 2 часа.
4. Нанизать на шампура или выложить на решетку гриль. Жарить на раскаленных углях, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии