лапша или другие макаронные изделия
шампиньоны
сыр пармезан
соль
смесь итальянских трав (можно взять только орегано)
растительное и сливочное масло
Приготовление лапши с шампиньонами и пармезаном
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Грибы вымыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить.
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду сливочное масло, затем лапшу, посолить, приправить, перемешать. Жарить на маленьком огне 1 3 минуты (зависит от количества), чтобы лапша прогрелась.
Разложить по тарелкам, присыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии