Ингредиенты для печени с грибами в сливочном соусе
печень (куриная, гусиная, индюшиная, на выбор) 300 г
грибы белые 150-200 г
репчатый лук 1 шт.
сливки (20%) 100 мл
мука 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления печени с грибами в сливочном соусе
1. Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы почистить, нарезать и отварить.
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты.
5. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
Печень готова!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии