Необычное сочетание грибов и фруктов делает этот салат изысканным и пикантным.
Ингредиенты для грибного салата с апельсином
шампиньоны консервированные 250 г
твердый сыр 250 г
болгарский сладкий перец 2 шт.
яблоки 2 шт.
апельсин 2 шт.
кефир 1 ст.
мед жидкий 3 ч. л.
горчица 1 ч. л.
лимонный сок 2 ст. л.
цедра лимона 2 ч. л.
соль
Способ приготовления грибного салата с апельсином
1. Сыр нарезать кубиками.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать полукольцами.
3. Яблоки очистить, удалить семечки и нарезать кубиками.
4. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать на небольшие кусочки.
5. Шампиньоны нарезать мелкой соломкой и немного потушить в масле.
6. Для соуса смешайте кефир, мед, горчицу, лимонный сок, цедру лимона и соль, хорошо перемешайте.
7. Смешайте все ингредиенты, выложите в салатник и заправьте соусом.
Украсьте дольками апельсина и зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии