Ингредиенты для мяса под шубой
свинина (корейка)
помидоры
сыр твердый
горчица
маринованные грибы
шпинат
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления мяса под шубой
1. Мясо нарезать толстыми кусками и выложить в посуду для запекания.
2. Посолить, поперчить и смазать горчицей.
3. Сверху выложить маринованные грибочки.
4. Затем, нарезанные кружочками помидоры и твердый сыр.
5. Шпинат вымыть, обсушить и мелко порубить.
6. Посыпать шпинатом кусочки мяса.
7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии