куриная грудка 1 шт.
свежие грибы 150-200 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
пекинская капуста 150 г
вермишель
лавровый лист 2-3 шт.
соль (по вкусу)
Способ приготовления куриного супа с грибами и пекинской капустой
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить и разрезать на 4 части.
В
Варить на слабом огне 20 минут. Отфильтровать бульон через дуршлаг.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Вылить бульон в кастрюлю, добавить грибы, морковь и варить еще 10 минут.
В это время куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
5. Пекинскую капусту нашинковать.
6. Добавить в суп куриное мясо, капусту, лавровый лист, вермишель и варить до готовности вермишели, 7-10 минут.
Супчик готов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии