Ингредиенты для мяса с паприкой в апельсиновом соусе
мясо свинины
сладкий перец
молодые початки кукурузы
спаржевая фасоль
2 апельсина
2 чайные ложки кукурузного крахмала
порошок имбиря
соль
оливковое масло
Приготовление мяса с паприкой в апельсиновом соусе
Обжарить мясо на оливковом масле до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны, уменьшить огонь и жарить ещё 5 минут.
Перец и овощи тоже обжарить быстро.
Выжать сок из апельсинов, добавить крахмал, размешать и вылить на обжаренные овощи, посыпать порошком имбиря и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии