Кабачки с грибами — рецепт

Кабачки с грибами - рецепт


Ингредиенты для кабачков с грибами


кабачки
грибы
чеснок
кедровые орешки
бальзамический уксус
оливковое масло
пармезан
зелень базилика и мяты

Приготовление кабачков с грибами


Пропорции произвольные.
кабачки порезать колечками, смазать оливковым маслом, посолить и выложить на противень.
Запечь в режиме гриль 10 минут.
Добавить на противень порезанные пополам грибы, еще на 5 минут под гриль.
Добавить порезанный колечками чеснок и еще под гриль на пару минут.
Кедровые орешки прокалить на сухой сковороде.
Кабачки, грибы, чеснок и орешки смешать, выложить на тарелку, посыпать пармезаном и зеленью, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2193
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти