Ингредиенты для кабачков с грибами
кабачки
грибы
чеснок
кедровые орешки
бальзамический уксус
оливковое масло
пармезан
зелень базилика и мяты
Приготовление кабачков с грибами
Пропорции произвольные.
кабачки порезать колечками, смазать оливковым маслом, посолить и выложить на противень.
Запечь в режиме гриль 10 минут.
Добавить на противень порезанные пополам грибы, еще на 5 минут под гриль.
Добавить порезанный колечками чеснок и еще под гриль на пару минут.
Кедровые орешки прокалить на сухой сковороде.
Кабачки, грибы, чеснок и орешки смешать, выложить на тарелку, посыпать пармезаном и зеленью, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии