Ингредиенты:
7 10 шт. картофеля
1 2 шт. лука репчатого
1 2 шт. моркови
200 300 г. свинины
2 столовые ложки томатного соуса
3 столовые ложки сметаны
соль
перецСпособ приготовления:
Свинину порезать на кусочки и обжарить, добавить нарезанный лук и жарить до прозрачности лука.
Морковь порезать полукольцами или потереть на крупную терку и добавить к мясу и луку. Пожарить, чтобы подрумянились овощи.
Картофель почистить, порезать на кусочки, положить в посуду с толстыми стенками и залить наполовину водой, поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, добавить мясо с овощами, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне до полуготовности картошки.Добавить сметану и томатный соус, аккуратно перемешать и готовить под крышкой до готовности.
Дать настояться минут 10 15.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии