Ингредиенты для яиц фаршированных сухими белыми грибами
5 яиц
5 шт. сушеных белых грибов
1 крупная луковица
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 2 столовые ложки майонеза
растительное масло для жарки
соль
перец
Приготовление яиц фаршированных сухими белыми грибами
Грибы залить водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем хорошенечко вымыть и 0тварить 10 минут, остудить. Очень мелко порезать грибы с луком и спассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Обжаренные грибы с луком смешать с желтками, сливочным маслом, посолить и поперчить, добавить немного майонеза, но только так, чтобы начинка не стала жидкой.
Белки наполнить начинкой и украсить по своему усмотрению.
Солить начинку нужно чуть больше обычного, т.к. белки не соленые.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии