Оливковое масло 50 мл
Кабачки 500 г
Российский сыр 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Майонез 80 г
Морковь 200 г
Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска.
Ингредиенты 1-го этапа:
Оливковое масло 50 мл
Кабачки 500 г
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Ингредиенты 2-го этапа:
Российский сыр 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Майонез 40 г
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Ингредиенты 3-го этапа:
Морковь 200 г
Майонез 40 г
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Чеснок можно класть по вкусу. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии