Оливковое масло 50 мл
Кабачки 500 г
Российский сыр 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Майонез 80 г
Морковь 200 г
Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска.
Ингредиенты 1-го этапа:
Оливковое масло 50 мл
Кабачки 500 г
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Ингредиенты 2-го этапа:
Российский сыр 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Майонез 40 г
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Ингредиенты 3-го этапа:
Морковь 200 г
Майонез 40 г
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Чеснок можно класть по вкусу. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!