Кабачки с сыром и морковью
Вам понадобится

Оливковое масло 50 мл

Кабачки 500 г

Российский сыр 200 г 

Чеснок дольки 1 шт.

Майонез 80 г

Морковь 200 г

 

Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска.   

Ингредиенты 1-го этапа:

Оливковое масло 50 мл

Кабачки 500 г

Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Российский сыр 200 г 

Чеснок дольки 1 шт.

Майонез 40 г

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока 

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь 200 г

Майонез 40 г

Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Чеснок можно класть по вкусу. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Источник: : www.foodclub.ru

© Online.ua