Картофель 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Розмарин листья 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Типичное блюдо на каждый день вкусное, да и делается ровно на 3 счета! К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.
Ингредиенты 1-го этапа:
Картофель 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.
Ингредиенты 2-го этапа:
Розмарин листья 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии