Знакомое с детства картофельное пюре давно воспринимается нами, как что-то само собой разумеющееся. Сегодня предлагаем вам разнообразить этот гарнир, разбавив его корнем сельдерея. Если вы любите этот овощ — вам точно должно понравиться. Пюре получается слегка сладковатым, но при желании это можно отрегулировать чуть большим количеством соли.
Ингредиенты для пюре из сельдерея и картофеля
корневой сельдерей — 700 г
картофель — 300 г
соль — по вкусу
сливочное масло — 50 г
молоко — 100 мл
Способ приготовления пюре из сельдерея и картофеля
Картофель и сельдерей чистим, нарезаем на средние куски.
Варим в подсоленной воде до готовности.
Добавляем масло и молоко, при помощи мялки или погружного блендера делаем пюре.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии