Оригинальные мясные рулетики с пикантным соусом.
Ингредиенты для восточных рулетов
свинина 800 г
курага 100 г
чеснок 5 зубчиков
грейпфрут 1 шт.
помидоры 500 г
смесь перцев (черный, белый, сладкий, чили) ¼ ч.л.
кунжут
растительное масло
вода 300 г
соль
Способ приготовления восточных рулетов
1. Курагу мелко нарезать.
2. Чеснок очистить, измельчить. Смешать с курагой.
3. Мясо нарезать и отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и выложить сверху смесь кураги с чесноком.
Свернуть рулетики и сколоть зубочистками, чтобы не разваливались.
4. Грейпфрут очистить от кожуры.
5. Смешать в блендере помидоры, грейпфрут и немного кунжута.
6. Рулеты обжарить на растительном масле.
Переложить в кастрюлю, залить томатно-грейпфрутовой смесью, добавить воду, посолить и тушить в течение часа.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1