Нежная, сочная и очень вкусная рыбка.
Ингредиенты для рыбы в гарнире
филе любой рыбы
картофель
крахмал
соль, перец
растительное масло
специи для рыбы (по желанию)
Способ приготовления рыбы в гарнире
1. Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить специи (по желанию).
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы не было жидкости, добавить соль и немного крахмала для клейкости.
3. Каждый кусочек обвалять в картофельной панировке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии