Оливковое масло 240 мл
Семга 1000 г
Сливочное масло 80 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
Сухари панировочные 4 ст.л.
Кедровые орешки (пиния) 60 г
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый 50 г
Сельдерей корневой 80 г
Морковь 600 г
Цуккини 600 г
Баклажаны 600 г
Тимьян 20 г
Рецепт очень прост! 100% успех вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.
Ингредиенты 1-го этапа:
Оливковое масло 40 мл Семга 1000 г
Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло 80 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
Сухари панировочные 4 ст.л.
Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
Ингредиенты 3-го этапа:
Оливковое масло 100 мл Кедровые орешки (пиния) 60 г
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый 50 г
Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 100 мл Сельдерей корневой 80 г
Морковь 600 г
Цуккини 600 г
Баклажаны 600 г
Тимьян 20 г
Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии