Горчица русская 4 ч.л.
Соевый соус 100 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Куриные крылья 1000 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 120 г
Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек. Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.
Если удастся купить крылья без крайней части, будет лучше, мне пришлось ее обрезать, т.к. есть там совершенно нечего.
Ингредиенты 2-го этапа:
Горчица русская 4 ч.л.
Соевый соус 100 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Готовим соус. Смешать: горчицу, соевый соус, паприку, чесночную приправу, черный и красный перцы.
Ингредиенты 3-го этапа:
Куриные крылья 1000 г
Замачивать крылья в соусе 30 мин.
Ингредиенты 4-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Выложить крылья внутренней стороной на противень, посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 мин, которая к этому времени разогрелась до 200.
Ингредиенты 5-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Через 15-20 мин. достать, перевернуть крылья, посыпать еще раз сыром и еще на 15-20 минут в духовку до золотистой корочки. Подавать с холодным пивом к горячему футболу :)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии