Белые грибы сушеные 25 г
Грудка индейки 200 г
Спагетти 300 г
Соль морская 20 ч.л.
Тыква 100 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Сливки 20-22% 250 мл
Петрушка сушеная 3 ч.л.
На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.
Ингредиенты 1-го этапа:
Белые грибы сушеные 25 г Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.
Ингредиенты 2-го этапа:
Грудка индейки 200 г Спагетти 300 г
Соль морская 1,5 ч.л.
Индейку режем на небольшие кусочки. Одновременно ставим варить спагетти кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке).
Ингредиенты 3-го этапа:
Тыква 100 г Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.
Ингредиенты 4-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Также кубиками режем сладкий перец.
Ингредиенты 5-го этапа:
Оливковое масло 30 мл Соль морская 0,5 ч.л.
На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец. В первую очередь кладем индейку, затем овощи. Всего это должно занять около 10-12 минут.
Ингредиенты 6-го этапа:
Сливки 20-22% 250 мл К овощам добавляем спагетти и сливки. Убавляем огонь и перемешиваем соус.
Ингредиенты 7-го этапа:
Петрушка сушеная 3 ч.л. В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии