Ингредиенты для булгура со свининой и персиками
свинина 200 г
булгур 200 г
вода 400 мл
персики 200 г
винный уксус 2 ст.л.
масло оливковое 4 ст. л. (половина для жарки мяса, половина в заправку)
фундук 50 г
сахар коричневый 2 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
перец 0.5 ч.л.
специи по вкусу (для мяса, выбирайте поострее, так как гарнир получится сладковат)
мята свежая несколько листиков по вкусу
Способ приготовления булгура со свининой и персиками
Булгур заливаем водой и ставим на огонь, добавив соль, сахар и перец. Отдельно свинину обжарим на оливковом масле со специями.
Через 12 минут перетираем булгур через сито, чтобы ушла лишняя влага, и крупа стала более рассыпчатой. Бросаем затем ее к свинине, и сюда же добавим перетертый фундук. Обжарим 3-5 минут на сильном огне и выключаем газ.
Смешаем теперь смесь со сковороды с кусочками персика и мяты, а заправим смешанными между собой маслом и уксусом.
Готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии