Ингредиенты для ракушек с курицей и грибами
200 300 г. ракушек или других макаронных изделий
2 куриных филе
200 г. грибов вешенок
3 столовые ложки светлого соевого соуса
соль
паприка сушеная молотая
сушеный базилик
перец черный молотый
растительное масло
Приготовление ракушек с курицей и грибами
Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке.
Куриное филе порезать соломкой и обжарить, помешивая, до готовности.
Вешенки промыть, разделить на полоски по волокнам и добавить к куриному филе, поджарить.
Влить соевый соус, посолить, поперчить, добавить чуточку паприки и базилика, перемешать.
Добавить в сковороду ракушки и перемешать. Готовить пару минут, помешивая.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии