Запеканка из курицы и шпината — рецепт

Запеканка из курицы и шпината - рецепт
Ингредиенты для запеканки из курицы и шпината

4 отварных куриных грудки
пучок шпината
2 столовые ложки зеленого горошка
2 столовые ложки кедровых орехов
4 столовые ложки раскрошенной брынзы
сыр твердый
соль
перец
3 яйца
1 столовая ложка майонеза

Приготовление запеканки из курицы и шпината


 
Курицу порезать кубиками.
Шпинат порезать, положить в дуршлаг и полить кипятком.
Яйца взбить с майонезом.
Смешать курицу, шпинат, брынзу, горошек, орехи, яичную смесь, посолить и поперчить. Все выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке или микроволновке минут 15, затем посыпать тертым сыром и еще 5 минут.
Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3603
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти