Ингредиенты для курочки с чесноком
курица
чеснок 4-5 зубчиков
растительное масло 1 ст. л.
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления курочки с чесноком
1. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
2. Курицу посолить, поперчить сверху и снаружи, и нашпиговать чесноком.
3. Ножки связать бечевкой.
4. Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить туда курицу.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Перед подачей развязать ножки.
Ароматная курочка готова!
Приятного аппетита!
Курочка с чесноком

На первый взгляд, обычный рецепт, обычной курочки, но чеснок придает ей такой аромат, что устоять просто невозможно.

Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии