Курочка, с нежной начинкой, пропитанная беконом, получается сочной и невероятно вкусной.
Ингредиенты для фаршированных куриных ножек в беконе
куриные ножки 6 шт.
чеснок 2 зубчика
грецкие орехи 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
бекон сырокопченый 200 г
сыр мягкий 100-150 г
растительное масло
зелень
соль, перец по вкусу
Ингредиенты для фаршированных куриных ножек в беконе
1. Куриные ножки хорошо промыть и освободить от кости, слегка посолить.
2. Орехи измельчить.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4. Сыр натереть на терке, добавить чеснок, сметану, майонез, орехи, соль и перец. Все хорошо перемешать.
5. Выложить начинку на куриную голень, свернуть и закрепить зубочисткой.
6. Бекон нарезать тонкими пластинками и обернуть голень так, чтобы он полностью покрыл голень.
7. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить туда ножки.
8. Запекать при температуре 200 градусов 45-60 минут.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии