Ингредиенты
1 куриная грудки или окорочек
1 качанчик пекинской капусты или обычной белокачанной
1 свежий огурец
1 луковичка
100 г. чернослива
40 г. соленого арахиса
майонез
Способ приготовления
Грудку или окорочек сварить в подсоленной воде, остудить и разобрать по волокнам. Огурец порезать соломкой. Капусту тоже порезать соломкой. Луковичку тонкими кружками и разобрать на колечки.Чернослив порезать тонкой соломкой. Арахис слегка измельчить. Все перемешать с майонезом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии