Ингредиенты для моцареллаы под грилем
200 г. шампиньонов
150 г. моцареллы
веточки свежего тимьяна
соль
черный молотый перец
оливковое масло
Приготовление моцареллы под грилем
Шампиньоны порезать, выложить на тарелку, сверху уложить моцареллу, тимьян, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль. Подавать с хрустящим хлебом.
Грибы, по желанию, можно сначала обжарить, а так же использовать любые другие грибы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии