Моцарелла с грибами под грилем — рецепт

Моцарелла с грибами под грилем - рецепт


Ингредиенты для моцареллаы под грилем


200 г. шампиньонов
150 г. моцареллы
веточки свежего тимьяна
соль
черный молотый перец
оливковое масло

Приготовление моцареллы под грилем


Шампиньоны порезать, выложить на тарелку, сверху уложить моцареллу, тимьян, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль. Подавать с хрустящим хлебом.
Грибы, по желанию, можно сначала обжарить, а так же использовать любые другие грибы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1533
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти