Вкусный и сытный супчик.
Ингредиенты для супа из баранины с рисом
баранина (нежирная) 150 г
рис 50 г
лук порей 1 шт.
бульон из баранины 850 мл
чеснок 1 зубчик
шампиньоны 200 г
светлый соевый соус 2 ч. л.
рисовый винный уксус 1 ч. л.
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления супа из баранины с рисом
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Рис отварить в подсоленной воде 10-15 минут, промыть.
3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
4. Лук порей и грибы нарезать.
5. Бульон довести до кипения, добавить баранину, лук, чеснок, соевый соус и винный уксус. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
6. Затем добавить грибы, рис и варить еще 2-3 минуты, посолить, поперчить.
Разлить по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.
Готово.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии