Сливки 20-22% 100 мл
Сахар-песок 50 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 60 г
Творог 500 г
Бананы 2 шт.
Сливочное масло 20 г
Продолжая тему творожных запеканок, приготовила на этих выходных творожную запеканку с бананами! Запеканка получилась нежной и тающей во рту. Совет если вы не любите слишком сладкие блюда или не хотите поправляться, уменьшите количество сахара, а этот рецепт творожной запеканки придется по вкусу сладкоежкам.
Ингредиенты 1-го этапа:
Сливки 20-22% 100 мл Сахар-песок 50 г
Яйцо куриное 3 шт.

Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.
Ингредиенты 2-го этапа:
Мука пшеничная 60 г Творог 500 г

Добавить творог, муку и тщательно перемешать.
Ингредиенты 3-го этапа:
Бананы 2 шт. 
Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сливочное масло 20 г 
Смазать форму маслом и вылить в нее массу.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 °С около 40 минут, до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии