Ингредиенты для грибного пирога
Для теста
100 г. охлажденного сливочного масла
200 г. муки
1 пакетик пекарского порошка
большая щепотка соли
60 80 мл холодной воды
Для начинки
свежие грибы
соль
перец
масло растительное или сливочное
1 яйцо
натертый твердый сыр
Приготовление грибного пирога
Грибы крупно порезать и обжарить на растительном или сливочном масле, посолить и поперчить.
муку смешать с пекарским порошком и солью, насыпать на стол горкой, сделать углубление, в которое положить масло и влить воду. замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатать, положить в форму, на тесто грибы, залить взбитым яйцом и засыпать сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Грибной пирог рецепт


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии