Хлеб с луком и сыром — рецепт

Хлеб с луком и сыром - рецепт
Ингредиенты для хлеба с луком и сыром

2  луковицы
1 столовая ложка оливкового масла
250 мл. воды
1 чайная ложка соли
1 пакетик (11г.) сухих дрожжей
700 мл. пшеничной муки
150 мл. тертого сыра

Приготовление хлеба с луком и сыром


Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
Воду нагреть до 4о градусов, добавить соль и немного муки смешанной с дрожжами.
Добавить к тесту 100 мл. тертого сыра и около 3/4 лука, перемешать и добавить оставшуюся муку.
Замесить тесто, дать подойти, пока не увеличится вдвое.
Достать тесто, сформировать буханку, дать подойти.
Посыпать оставшимся луком и тертым сыром.
Выпекать при температуре 200С примерно 25 минут.

Приятного!
-1+8
Просмотров: 3165
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти