Ингредиенты для хлеба с луком и сыром
2 луковицы
1 столовая ложка оливкового масла
250 мл. воды
1 чайная ложка соли
1 пакетик (11г.) сухих дрожжей
700 мл. пшеничной муки
150 мл. тертого сыра
Приготовление хлеба с луком и сыром
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
Воду нагреть до 4о градусов, добавить соль и немного муки смешанной с дрожжами.
Добавить к тесту 100 мл. тертого сыра и около 3/4 лука, перемешать и добавить оставшуюся муку.
Замесить тесто, дать подойти, пока не увеличится вдвое.
Достать тесто, сформировать буханку, дать подойти.
Посыпать оставшимся луком и тертым сыром.
Выпекать при температуре 200С примерно 25 минут.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2