Ингредиенты для сырных маффинов
2 стакана муки
2 столовые ложки разрыхлителя
30 г. сыра твердого (лучше чеддера)
маленький пучок свежего укропа
1 1/3 стакана сметаны
1 яйцо
60 г. сливочного масла
Приготовление сырных маффинов
Сыр порезать мелкими кубиками.
Укроп измельчить.
В большой емкости смешать муку с разрыхлителем. Вмешать сыр и укроп.
В отдельной емкости венчиком смешать до однородности яйцо с размягченным маслом и сметаной. Затем вилкой вмешать получившуюся массу в муку. Как только тесто стало достаточно однородным, прекратить вымешивание, иначе маффины могут осесть. (вымешивать не долго!)
Форму для кексов проложить бумажными формочками или смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто распределить по формочкам и выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии