Ингредиенты для куриных конвертиков
куриные грудки
грибы
лук
сыр
сливки
соевый соус
чеснок
соль, перец
специи по желанию
Приготовление куриных конвертиков
Шампиньоны помыть и порезать, а если лесные грибы, то сначала отварить. Лук порезать и обжарить на растительном масле с грибами, посолить. Грудки отбить, посолить и поперчить, при желании можно посыпать другими специями. На грудку положить обжаренные грибы с луком и кусочек сыра, маленькой частью грудки накрыть сверху и завернуть края. Жаровню смазать маслом, уложить конвертики. Сделать заливку. На стакан сливок надо 2 3 зубчика чеснока, немного соевого соуса, немного тертого сыра, специи по вкусу. Все перемешать и залить конвертики. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии