Ингредиенты для теплого салата
белые грибы
язык
спаржевая фасоль
горчица
семена кунжута
репчатый лук
Приготовление теплого салата
Грибы и лук порезать и обжарить, язык отварить и порезать соломкой, фасоль отварить в подсоленной воде.
Всё перемешать.
Приготовить соус.
Положить пару ложек горчицы в сковороду, где жарились грибы, разбавить немного бульоном и добавить кунжутных семян.
Полученным соусом полить салат.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии