Ингредиенты для салата с морепродуктами
отваренные кальмары 500 г
вареные яйца 3 шт.
отваренные и очищенные креветки 300 г
красная икра 80 г
майонез 2 ст.л.
Способ приготовления салата с морепродуктами
Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с креветками, красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии