Рис с овощами может быть как отличным гарниром, так и прекрасным самостоятельным блюдом.
Ингредиенты для риса с овощами
рис 200 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
горошек консервированный ½ банки
кукуруза консервированная ½ банки
растительное масло 50 мл
вода 250 мл
соль по вкусу
Способ приготовления риса с овощами
1. Рис отварить в подсоленной воде на маленьком огне.
2. Овощи нарезать мелкими кубиками.
3. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь и перец. Жарить до мягкости. В конце добавить горошек и кукурузу.
4. Затем добавить рис и потушить 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1